Новости экономики
TUT.BY: Новости ТУТ - Деньги и власть
Последние новости образования, здравоохранения, транспорта, ЖКХ и других сфер. Новости экономики и политики в мире, происшествия и др.
TUT.BY: Новости ТУТ - Деньги и власть
  • Минэнерго: первый энергоблок БелАЭС отключен от сети
    Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY«В 19.02 первый энергоблок БелАЭС отключен от сети после срабатывания системы защиты генератора. Система защиты сработала в ходе опытно-промышленной эксплуатации первого энергоблока, в рамках которого проводится тестирование систем и оборудования», - сказано в сообщении.
  • Умер основатель «Белиты» Виктор Терещенко
    Фото: пресс-служба "Белиты"На 83-м году жизни не стало гендиректора ЗАО «Витэкс» Виктора Терещенко. Он стоял у истоков создания белорусской косметики и являлся одним из тех, кто подал успешный пример сотрудничества с иностранными партнерами.
  • Лукашенко: Никогда не сомневайтесь в моей решительности. Я никогда не отступлю
    Фото: president.gov.by«Никогда не сомневайтесь в моей решительности. Я никогда не отступлю. Во-первых, и это глубоко личное, кроме этой страны, моей страны и вашей страны, у меня ничего нет. Я родился, жил и буду жить здесь. Здесь будут жить мои дети. Как и ваши, я убежден. Нас нигде никто не ждет».
Услуги Юридические консультации, подготовка документов

ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ

В предпринимательской деятельности совершается множество сделок, как прямо предусмотренных законодательством, так и сочетающих в себе элементы различных сделок.

Каждый субъект хозяйствования в своей деятельности наверняка не раз сталкивался с неблагоприятными последствиями, которые были вызваны заключением сделки на невыгодных для него условиях, либо недействительными условиями, либо отсутствием условий обеспечения исполнения обязательств.

В связи с этим желательно осуществить правовой анализ сделки перед ее заключением либо поручить юридическое сопровождение сделки специалисту.

Обратившись за профессиональной юридической помощью, Вы можете рассчитывать не только на решение возникших проблем, но и избежать их возникновения.

устные и письменные консультации по вопросам осуществления хозяйственной деятельности

представление интересов в государственных органах и учреждениях, в переговорах с контрагентами

составление хозяйственных договоров и других документов правового характера