Новости экономики
TUT.BY: Новости ТУТ - Деньги и власть
Последние новости образования, здравоохранения, транспорта, ЖКХ и других сфер. Новости экономики и политики в мире, происшествия и др.
TUT.BY: Новости ТУТ - Деньги и власть
  • Минэнерго: первый энергоблок БелАЭС отключен от сети
    Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY«В 19.02 первый энергоблок БелАЭС отключен от сети после срабатывания системы защиты генератора. Система защиты сработала в ходе опытно-промышленной эксплуатации первого энергоблока, в рамках которого проводится тестирование систем и оборудования», - сказано в сообщении.
  • Умер основатель «Белиты» Виктор Терещенко
    Фото: пресс-служба "Белиты"На 83-м году жизни не стало гендиректора ЗАО «Витэкс» Виктора Терещенко. Он стоял у истоков создания белорусской косметики и являлся одним из тех, кто подал успешный пример сотрудничества с иностранными партнерами.
  • Лукашенко: Никогда не сомневайтесь в моей решительности. Я никогда не отступлю
    Фото: president.gov.by«Никогда не сомневайтесь в моей решительности. Я никогда не отступлю. Во-первых, и это глубоко личное, кроме этой страны, моей страны и вашей страны, у меня ничего нет. Я родился, жил и буду жить здесь. Здесь будут жить мои дети. Как и ваши, я убежден. Нас нигде никто не ждет».
Услуги Международный коммерческий арбитраж

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ АРБИТРАЖ

Широкое развитие международных хозяйственных связей предопределяет популярность и частое использование «альтернативных» форм защиты права – более доступных, быстрых, дешевых, менее формализованных. Такой альтернативной формой рассмотрения споров и является арбитраж (третейский суд).

Заключая внешнеторговый контракт, стороны обычно исходят из того, что все принятые ими на себя обязательства будут выполняться и споров по контракту не возникнет. Однако на практике стороны не всегда могут решить возникшие при исполнении контракта проблемы путем переговоров.

Разрешение спора в арбитражном (третейском) суде это длительный, требующий особых знаний и квалификации процесс, успешное завершение которого зависит от опыта и навыков специалиста, представляющего Ваши интересы.

Обратившись за профессиональной юридической помощью, Вы получите полный спектр услуг: от составления арбитражной оговорки до исполнения арбитражного решения.

составление арбитражного соглашения

консультации по обращению в Международный арбитражный суд при БелТПП

подготовка искового заявления, отзыва на иск

представление интересов в международных арбитражных (третейских) судах

исполнение арбитражных решений